Reine Haut Vitamine

Gesamtnote: 12.5/15 aus 20 Stimmen bzw. 20 Bewertungen.
Eine Kombination aus ausgesuchten Vitaminen und Mineralstoffen, entwickelt von Aknewelt.de! Hintergrund war die Idee eine spezielle Nahrungsergänzung anzubieten - die Reine Haut Vitamine eben!

Übersicht der Bewertung

Insgesamt erhielt das Produkt 12.5 von 15 möglichen Punkten. Das Ergebnis basiert auf insgesamt 20 Bewertungen unserer User.

Wie gut wirkt es?
Im Durchschnitt 4.2 von insgesamt 5 Punkten
 
Wie gut ist das Produkt verträglich?
Im Durchschnitt 4.6 von insgesamt 5 Punkten
 
Ist es den Preis wert?
Im Durchschnitt 3.7 von insgesamt 5 Punkten


Es sind weitere Kommentare vorhanden: [Seite 1] [Seite 2]
Jessica aus da hinten
21.02.2014 um 19:21 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich bin überglücklich dieses Produkt gefunden zu haben.
Ich nehme es jetzt seit knapp 2 Wochen und seit der Einnahme sind keine Pickel dazu gekommen.
Meine Haut war auf der stirn und am kinn immer sehr fettig
, auch alles weg.
Ich empfehle es jedem der Probleme mit der haut hat dieses Produkt zumindest einmal auszuprobieren.
Da es natürlich auch negative Bewertungen gibt wird es auch von Person zu Person anders sein. :)
Katja aus Braunschweig
03.02.2014 um 10:54 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Meine hat hat sich innerhalb eines Monats unfassbar verbessert! Ein Wundermittel!
Silke aus -
01.01.2014 um 14:40 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Habe viele Hautpillen getestet, die einzige die gewirkt hat ist die hier. Zwar teuer aber gut
Melanie aus Neuwied
10.10.2013 um 13:26 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
das produkt ist gut, was einfach an einer sinnvollen kombination von vitaminen und pflanzenstoffen liegt.
Spongebob aus :-)
26.09.2013 um 17:50 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
hat mir bisher als einziges wirklich geholfen. seither bin ich überzeugt das akne von innen kommt!!
Blabla aus Blabla
19.09.2013 um 11:53 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Hat geholfen! Aber teuer!
Max aus Linz
28.08.2013 um 14:00 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe leider nach ca. 4-5 Wochen keinerlei positive veränderung meiner Situation festellen können. Pickel und Rötungen haben sich in keinster Weise verbessert. Hilft meiner Meinung nach nur bei manchen Hauttypen.
Der Preis ist für "Vitamine" eigentlich auch sehr teuer!
LO aus Irgendwo
31.07.2013 um 14:23 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Wo soll ich anfangen? Ich bin ein mega kritischer Mensch. Vor allem bei Rezensionen, aber die über hundert auf Amazon haben mich dann doch überzeugt die Vitamine mal drei Monate zu testen. Ich bin jetzt in Monat zwei und BEGEISTERT! Ich habe schon gefühlte 1000 Produkte gegen Pickel gekauft und Millionen an Euro rausgeschmissen!! Die Vitamine sind zwar auch nicht billig aber ich brauche sonst fast nix mehr. Also klare Empfehlung!!
Nick aus Anonym
18.05.2013 um 17:55 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Sehr gut
Janine aus Oberhausen
15.05.2013 um 14:59 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Wirkt super nach etwa 5 Wochen ist meine Haut sehr verbessert!!!!
Christian aus Frankfurt am Main
12.05.2013 um 19:54 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe die Tabletten vier Wochen lang eingenommen und es hat sich gar keine Wirkung gezeigt! Für den Preis total überteuert. Kann nur jedem davon abraten.
Morgoo aus Oberhausen
02.05.2013 um 14:49 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
schon nach 4 Wochen etwas besser geworden,habe dann noch eine Dose bestellt. nach 6 Wochen kann ich die Pillen sehr empfehlen! Ich mache erstmal weiter,auch wenn sie nicht billig sind.Deswegen Preis/leistung nur 4 Sterne.
Swoogle aus München
27.04.2013 um 12:49 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Teste es seit fünf Wochen und bin positiv überrascht, haut ist klarer und sieht besser aus. deutlich weniger unreinheiten!!
S. aus viersen
01.03.2013 um 20:20 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Es klingt ziemlich logisch, auch die Zusammensetzung ist gut gewählt.
ABER ich habe dieses Produkt ein halbes Jahr genommen und am Anfang schien es zu wirken, aber nach etwa drei Monaten war es wie vorher und es ging auch die nächsten drei nicht besser. Es hilft vermutlich starke Akne zu lindern. Aber sie verschwindet davon nicht.
zuio aus München
01.12.2012 um 16:38 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich nehme sie jetzt schon seit 2 Wochen und kann nur dazu raten.

Nach meiner Ernährungsumstellung habe ich trotzdem noch eine weitere Stütze (neben äußerlicher Behandlung) gesucht. Diese habe ich nun in den "Reine Haut Vitaminen" gefunden.

Und es hilft jetzt schon. Klar sind sie nicht wirklich billig, aber wenn ich dafür ein Mittel gefunden habe dauerhaft eine bessere/perfekte Haut zu bekommen, dann zahle ich auch solche Preise freiwillig.


Es sind weitere Kommentare vorhanden: [Seite 1] [Seite 2]
Schreibe eine Bewertung für das Produkt:
Vorname oder Nickname aus dem Forum

Ort


Bewertung ( 1 Punkt = schlecht | 5 Punkte = super )
Wirkung
1 2 3 4 5
Verträglichkeit
1 2 3 4 5
Preis/Leistung
1 2 3 4 5

Deine Bewertung (Fragen gehören ins Akneforum!)



Code :    
Bitte die Zahlen aus der Grafik eingeben.