Pantothen

Gesamtnote: 9.4/15 aus 31 Stimmen bzw. 31 Bewertungen.
Pantothen Tabletten sind nach Angaben des Herstellers eine natürliche Methode gegen Pickel. Hauptbestandteil der Kapseln sind Pantothensäure (auch Vitamin B5 genannt) sowie L-Cartinin. Eine Dose Pantothen reicht für einen Monat. Die Kapseln sollen vier mal pro Tag eingenommen werden und enthalten demnach 120 Kapseln pro Dose. Die Tagesdosis (4 Tabletten) enthält als Hauptwirkstoff: 2,2 g Pantothensäure.

Übersicht der Bewertung

Insgesamt erhielt das Produkt 9.4 von 15 möglichen Punkten. Das Ergebnis basiert auf insgesamt 31 Bewertungen unserer User.

Wie gut wirkt es?
Im Durchschnitt 3.1 von insgesamt 5 Punkten
 
Wie gut ist das Produkt verträglich?
Im Durchschnitt 3.8 von insgesamt 5 Punkten
 
Ist es den Preis wert?
Im Durchschnitt 2.5 von insgesamt 5 Punkten

Es sind weitere Kommentare vorhanden: [Seite 1] [Seite 2] [Seite 3]
Franziska aus Schweiz
25.08.2017 um 21:02 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Die Tabletten sind sehr schwer zu schlucken da sie gross sind und keine Beschichtung haben. Wer also Mühe hat mit Schlucken von Pillen hat hier echte Probleme...
Ich kann über die Wirkung nicht viel sagen, da ich ebenfalls grosse Schwierigkeiten hatte die Dinger zu schlucken. Mit Pillen die ein Gelüberzug haben geht es, aber so..
Passi aus Bern
08.08.2017 um 19:18 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich bin gar nicht zufrieden mit Pantothen, seit ich es nehme wird mein Hautbild immer nur Schlächter...
Babsi aus Aachen
25.07.2017 um 13:05 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich möchte hier ein großes Kompliment loswerden. Ich hatte als junges Mädchen nie mit Akne zu tun. Jetzt mit 62 Jahren bekam ich viele Pickel im Gesicht, was natürlich sehr störend ist - sowohl im jungen wie auch im höheren Alter. Dann las ich Berichte über Pantothen.... ich bestellte sofort eine Dose - und ich muss sagen: Es ist einfach erstklassig, nach nur einer Woche sind die Pickel verschwunden. Ich kann es 100%-ig weiterempfehlen. Ein WUNDERMITTEL....
Tester Online aus Schweiz
05.07.2017 um 00:24 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
!!!ACHTUNG LEUTE!!! Seite !!!KRITSCH!!! kein impressum, fast keine angaben zum Produkt oder herstellung...
Max aus Pliening
04.06.2017 um 16:39 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Bei mir hats geklappt ich hab fast keine Pickel mehr
Hiermit hab ich die schlimmste Zeit aus meinem leben entfernt
Schaut mal vorbei

hautplfege.blogspot.de/p/blog-page.html?m=1
lulupu :) aus Wesendorf
12.03.2016 um 12:09 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
hallo :) , ich bin 16 Jahre alt.Ich habe es schon seid 12 Jahren mit Pickel zu kämpfen :/ , Da ich jetzt auf dieses Produkt gestoßen bin,bin ich etwas übereugt sodass ich es mal auspro´bieren will.Allerdings habe ich etwas Angst,da ich schon 3 chronische Krankheiten habe.:/und weis nicht genau ob bei mir nicht gute Nebenwrkungen auftreten.Ich hoffe wirklch SEHR,dass dieses Produkt miir helfen wir´d ,da ich wegen den Pickeln unwohl fühle.Aber ich habe auch hier Erfahrungen durchgelesen,die positiv sind.:) hat mir bei meiner Entscheidung über den Verkauf von diesem Produkt mega sehr geholfen,Danke:)ps.musse bewerten eherlichgesagt weis ich es noch nicht war meine Behauptung :) ,wenn ich es getestet habe,werde ich aufjeden fall ein Feedback abgeben wie es bei mir war :)
Lisa aus München
02.07.2015 um 17:09 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe das Produkt getestet da ich echt verzweifelt war. Ich bin Mitte 20 und habe seit ich 16 bin mit unreiner Haut zu kämpfen. Nach Pantothen Einnahme habe ich in der Tat gemerkt, dass viel weniger neue Pickel entstehen. Bei mir hat es also auf jeden Fall gewirkt auch wenn die Haut trotzdem nicht perfekt geworden ist.
jacksteff aus Österreich
10.10.2014 um 11:12 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe mir das Panthoten Angebot mit 2+1 gratis bestellt und noch die 2 Tage Expresslieferung für 12.99€ dazugenommen.Bekommen habe ich die Tabletten aber nicht nach 2 Tagen sondern nach 2 Wochen und nicht wie bestellt 3 sondern nur 1.Auf der Rechnung steht aber wie zu erwarten das alle 3 Versand worden sind .Auf E-Mails wurde auch nicht reagiert. ..
Tine aus dem Süden
15.04.2014 um 01:57 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe Vitamin B5 vor ca. 15 Jahren ausprobiert, als es noch "ganz neu im Gespräch" war, und noch kein Hype darum war.

Das oben genannte Produkt habe ich nie getestet. Ich möchte aber (z.B. für finanziell schlecht gestellte Schüler) folgenden Tipp geben: genauso wie Vitamin C kann man auch Vitamin B5 in Pulverform kaufen. Es ist dann vermutlich um einiges günstiger. Apotheken, Labors, Chemielaboranten wären hier Ansprechpartner.

Die Wirkung damals war: meine Haut war fast nicht mehr fettig, sie war zum ersten Mal stellenweise sogar trocken und ich war heilfroh darüber. Das galt für das Gesicht, die Kopfhaut, Rücken und die sonstigen üblichen Stellen.

Cremes und Pflege brauchte es nicht mehr, meine Haut sah plötzlich gut aus. (Allerdings ist nicht jede Akne gleich, und ich möchte keine falschen Hoffnungen erwecken: Ich hatte nie tiefe Pustel, sondern "nur" extrem ölige Haut, mit wiederkehrenden Pickeln. Dafür hat es gewirkt.)

Da aber DAMALS alles noch recht neu war, mit dem B5, ("ein Geheimtipp"), wollte ich es nicht über Jahre nehmen. Ich war damals trotz der guten Wirkung etwas ängstlich und skeptisch und habe - auch wenn es im täglichen Gebrauch viel umständlicher war - wieder auf äußerliche Pflegeprodukte gesetzt.

Ein weiterer Tipp: Bei innerlichen Anwendungen kann es zu einer "Erstverschlimmerung" kommen, d.h. dass der Organismus /Stoffwechsel nun reagiert. Daher nicht zu früh das Handtuch werfen und gut auf alles achten.
LG, hoffe ich konnte helfen.
tom aus bodensee
05.11.2013 um 15:36 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
hallo,

ich bin nun 22 jahre alt, hatte nie pickel, bis ich ca. 17 jahre alt war, seit dem sind sie ein ständiger unangenehmer begleiter!! habe auch schon einges ausprobiert, auch schon 2 mal aknenormin vom hautarzt, hat alles nichts geholfen. Im Sommer ist meine haut (wohl durch die sonne) ziemlich rein, dafür ist sie im winter um so schlimmer. Pickel habe ich zwar einige, das schlimmere sind aber rote flecken unterhalb der haut, die vom weiten wie viele pickel aussehen, die man aber an der oberfläche gar nicht spürt.
nun habe ich mir pantothe bestellt, 3 stück im preis von 2. die liegerung kam nach wenige tagen an. nehme seit dem 4 stück täglich und habe vor 2 tage mit der 2. packung begonnen.
Leider konnte ich noch keine wirkliche verbesserung feststellen. manchmal gibt es tage, an denen es wieder recht gut aussieht, aber dann kommen wieder tage, an denen es wieder etwas schlimmer wird. Von daher weiß ich nicht, ob das produkt bis jetzt nur ein bisschen oder einfach gar nicht gewirkt hat :-(
ich werde es weiter nehmen und einfach das bester hoffen. vielleicht ergänze ich es noch mit etwas vitamin b5, wie ich es schon an anderer stelle gelesen habe.
hoffe, ich konnte auch weiterhelfen

mfG
Melly aus Mainz
07.09.2013 um 21:07 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Hallöchen :)
Ich (18) war anfangs Mega skeptisch und wie man hier lesen kann bin ich nicht die einzige. Ich habe mich deshalb mehr informiert und beschlossen es auszuprobieren.
Natürlich sind für mich 60€ pro Packung ziemlich teuer aber glücklicherweise gibt es immer Aktionen wo man Rabatte bekommt.
Die Bestellung ist erst nach dem ersten anrufen 24h später angekommen (habe davor eine Woche gewartet).
Da ich einen sehr empfindlichen Magen und Darm habe dachte ich mir fange ich erst mal klein an. Aber schon nach der ersten Woche (2 Tabletten am Tag) zeigten sich Wirkungen. Die großen Pickel kamen nicht mehr und Taten nicht mehr weh.
Noch muss ich dazu sagen dass der Geruch und der Geschmack gewohungbedurftig ist und die große der Tabletten sind kaum sofort runterzuschlucken....
Aber die Wirkung ist echt Super wenn man darüber hinweg sieht kann ich es nur empfehlen!
Lg und viel Erfolg Melly :-)
Nadine123 aus bühl
22.08.2013 um 17:55 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe Pantothen 1 1/2 Monate eingenommen.
Leider konnte ich keinerlei Besserung meines Hautbildes beobachten.
Im Gegenteil ich habe davon Unmengen an Pickeln bekommen auch an stellen wo ich vorher überhaupt keine hatte.
Habe es jetzt abgesetzt und langsam wird meine Haut wieder besser.
Karina aus Dortmund
19.05.2013 um 10:39 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Zu erst wollte ich meine Eltern (Ich: 15)davon überzeugen, dass sie mir das Produkt kaufen, aber als ich die ganzen Kommentare gelesen habe wurde ich sehr misstrauisch. Die positiven Kommentare klingen alle so gestellt. Deswegen werde ich weiterhin die Creme vom Hautarzt nehmen, auch wenn dadurch mein Gesich brennt und Feuer rot ist.
Trotzdem frage ich mich, wenn das Produkt doch angeblich so gut wirkt, warum verkauft der Hersteller das Produkt dann nicht an ein Pharma unternehmen, dadurch würde der Herstelle noch mehr Geld bekommen und/oder ein eigenes Unternehmen gründen.
Also ich bin skeptisch ;)
sausemaus aus Baden Baden
29.03.2013 um 15:00 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich 39 J. nehme Pantothen sein ca. drei Monaten. Ich habe vorher eine antiandrogyne Pille gegen meine sehr heftige Akne eingenommen. Bei Pilleneinnahme habe ich keinerlei Pickel und völlig klare Haut. Nach Absetzen der Pille haben ich direkt Panthoten eingenommen, in der Hoffnung das diesmal kein MEGA-Akneausbruch folgt. Erst war ich begeistert und habe schon gedacht, die Akne ist besiegt. Doch jetzt habe ich am Hals sowie am Kinn sichtbare Pickel bekommen. Sie heilen trotz diverser Mittelchen von außen nicht gut ab. Bin also mäßig begeistert und halte Pantothen nicht für ein verlässliches Aknemittel. Reinfall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ann34 aus Nordpol
10.02.2013 um 17:28 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Hallo Leute!
Ich nehme Pantothen schon seit ca. knapp 3 Monaten. Ich bin mehr oder weniger zufrieden aber habe trotzdem ganz kleine pickelchen, die sehr lange brauchen zu verheilen und ohne makeup habe ich braune flecken von den alten unreinheiten, was nicht gerade gut aussieht. Mich würde interessieren, ob es bei euch auch so lange dauert bis diese Flecken komplett weg sind? Ansonsten bin ich beeindruckt, wie schnell die pickel austrocknen und die poren verfeinert werden :)
Es sind weitere Kommentare vorhanden: [Seite 1] [Seite 2] [Seite 3]
Schreibe eine Bewertung für das Produkt:
Vorname oder Nickname aus dem Forum

Ort


Bewertung ( 1 Punkt = schlecht | 5 Punkte = super )
Wirkung
1 2 3 4 5
Verträglichkeit
1 2 3 4 5
Preis/Leistung
1 2 3 4 5

Deine Bewertung (Fragen gehören ins Akneforum!)



Code :    
Bitte die Zahlen aus der Grafik eingeben.