Gesichts-Sauna

Gesamtnote: 12.1/15 aus 25 Stimmen bzw. 25 Bewertungen.
Die Gesichtssauna pflegt die Haut und öffnet wunderbar sanft und natürlich die Poren. Anschließend kann mit einer Heilerdemaske aller Schmutz und alle Verstopfungen entfernt werden. Milder, natürlicher und einfacher kann man seine Haut nicht pflegen. Gehört zum wöchentlichen Standardprogramm der Aknepflege!

Übersicht der Bewertung

Insgesamt erhielt das Produkt 12.1 von 15 möglichen Punkten. Das Ergebnis basiert auf insgesamt 25 Bewertungen unserer User.

Wie gut wirkt es?
Im Durchschnitt 3.8 von insgesamt 5 Punkten
 
Wie gut ist das Produkt verträglich?
Im Durchschnitt 4.3 von insgesamt 5 Punkten
 
Ist es den Preis wert?
Im Durchschnitt 4.0 von insgesamt 5 Punkten


Es sind weitere Kommentare vorhanden: [Seite 1] [Seite 2]
Hanni aus Wolfsburg
20.09.2016 um 09:30 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Gesichtssauna befreit Poren von Unreinheiiten, ist aber bei starken Akne NICHT empfehlenswert!
Noch ein weiterer Pluspunkt, die Sauna hilft super bei Nasennebenhöhlenentzüng und befreit die verstopfte Nase.
Auch zum Entspannen finde ich die Gesichtssauna super! Sauna an, ein paar Tropfen ätherische Öle ins Wasser rein (bitte mit dem Arzt oder Apotheker abklären lassen) und einfach entspannen :)
Miry aus Stuttgart
04.12.2010 um 15:38 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Also ich finde, dass die Gesichtssauna schon geholfen hat. Die Poren werden geöffnet und so können Unreinheiten schneller verheilen. Allerdings ist die Haut danach leicht gerötet... aber es hilft trotzdem!!
Sehr empfelenswert!! :)
k11 - kommisare im Einsatz aus oldenburg
27.10.2010 um 17:26 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Il est trés bien et beau :).
dd aus he
30.08.2010 um 16:46 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
hallo, ich benutzt schon seit einniger zeit eine gesichts-sauna, und ich finde es richtig gut. es ist viel besser als es mit einem topf zu machen, da es viel angenehmer ist und es auch eine bessere wirkung gibt. meine akne hat sich dadurch schon deutlich verbessert. ich finde, es lohnt sich aufjeden fall, sich eine gesichts-sauna zu kaufen. ich wende sie 2x in der woche an und danach mache ich eine schöne feuchtigkeitscreme drauf.
lg
Tamara aus Berlin
15.06.2010 um 22:56 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Die Bedampfung der Haut wurde lange als wirksames Instrument zur Hautverbesserung verwendet. Inzwischen ist man davon aber ganz ab, im Gegenteil, Bedampfung schadet nur langfristig der Problemhaut. Hitze und Entzündungen - das istn icht gut! Keine geschulte Kosmetikerin arbeitet noch damit!
brainy aus München
31.12.2009 um 03:16 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
mir hat es nicht geholfen. schade. aber ist trotzdem sehr entspannend :-)
Steele aus Calbe
08.06.2009 um 00:40 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe mir eine Gesichtssauna gekauft, weil ich morgens nicht die Zeit habe, mir ein Topf mit Wasser aufzusetzen. Und ich muss sagen, ich bin begeistert, das Dampfgefühl ist viel angenehmer, als bei einem Topf mit Wasser und man kann das Gerät gleich beim betreten des Bades anschalten, dann Haarewaschen, Zähneputzen und dann ist es schon betriebsbereit, 5-10 Minuten Dampf, danach reinigen und frisch und entspannt in den Tag starten. So sieht bei mir mein täglicher Ablaufplan aus.
Marco aus Paderborn aus Paderborn
05.06.2009 um 19:14 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Also ich habe ja auch so ein leichtes :D nagut mittleres problem mit der Haut im Gesicht und ich wollte mir das vielleicht kaufen aber lohnt es sich den nun oder reicht ein topf mit heßem wasser auch?
ich aus Nürnberg
05.10.2008 um 19:54 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
top + gerne wieder
Christina aus Wien
10.02.2008 um 16:25 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich habe anfänglich Topf&Geschirrtuch benutzt, mich aber dann doch entschieden mir die Gesichtssauna zu kaufen - und habe es nicht bereut! Ich finde die Anwendung direkter und unkomplizierter, das Gerät ist klein und gut zu verstauen. Mit ein paar Tropfen Kamille öffnet es wunderbar die Poren. Würde ich sofort wiederkaufeen!
Pierre aus Moers
04.09.2007 um 13:52 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich finde das Produkt schon gut aber wirkt genau so wie ein Schüssel mit heißen dampf wasser und ein handtuch natürlich! Und das auch schneller geht! Aber für leute die nicht so starke akne haben ist das gerät sehr gut!
Jens aus Stadthagen
26.08.2007 um 00:34 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich benutze so eine Gesichts-Sauna nun schon seit einigen Monaten. Direkt gegen Akne hilft sie sicher nicht, aber zur Hautpflege ist sie sehr gut geeignet!

Durch regelmäßige Anwendung (ich benutze sie 2x die Woche) hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Meine Haut wirkt frischer und so weich hat sie sich noch nie angefühlt

In Verbindung mit einer guten Feuchtigkeitscreme sehr zu empfehlen um eine gesund aussehende Haut zu bekommen, gerade wenn sie durch Hautarztprodukte extrem ausgetrocknet ist. Bei letzterem sollte man aber mit der Temperatur aufpassen, dann bitte nicht zu heiß!
icke aus bawü
27.07.2007 um 18:52 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Ich würds mir nicht kaufen! Ist rausgeschmissenes Geld! Jeder hat doch einen Topf zu Hause ;). Wasser zum Kochen bringen - Kamillentee rein - bisschen ziehen lassen und dann Kopf drüber und Handtuch übern Kopf. Viel billiger und die gleiche Wirkung.

Aber wer zu viel Geld hat kann sichs natürlich auch kaufen oder schenkt mir das Geld :D ;).

und D_perfect hat das schon richtig gesagt. als ergänzungstherapie is es ganz gut, aber alleinig bringt es nicht ganz so viel - zwar auch ne verbesserung aber nicht so extrem.
Nick aus Ulm
25.07.2007 um 18:36 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
Sehr gute wirkung und gute verträglichkeit
Akneopfer aus Linz
13.07.2007 um 16:28 Uhr
Wirkung
Verträglichkeit
Preis/Leistung
hallo, wie oft sollte man die Gesichtssauna anwenden in der Woche, kann ich die jeden Tag benützen?
lg
Es sind weitere Kommentare vorhanden: [Seite 1] [Seite 2]
Schreibe eine Bewertung für das Produkt:
Vorname oder Nickname aus dem Forum

Ort


Bewertung ( 1 Punkt = schlecht | 5 Punkte = super )
Wirkung
1 2 3 4 5
Verträglichkeit
1 2 3 4 5
Preis/Leistung
1 2 3 4 5

Deine Bewertung (Fragen gehören ins Akneforum!)



Code :    
Bitte die Zahlen aus der Grafik eingeben.